Degustazione di formaggi erborinati e vini
Nell´ambito delle serate ‘gusto a km zero’ organizzate dall´assessorato all´Ambiente in collaborazione con la Condotta Slow Food di Gorgonzola, venerdì 18 marzo si svolgerà una degustazione guidata di formaggi erborinati e vini.
Prosegue il percorso di conoscenza di formaggi a km zero e non solo... la degustazione prevede 5 formaggi erborinati (pecora, capra, affinato nelle vinacce, blu del birraio e l´immancabile gorgonzola) il tutto abbinato ad una selezione di vini.
Il maestro assaggiatore sarà Paolo Leone, simpatico e preparato relatore di altri incontri sul tema ‘formaggio’ che anche questa volta non mancherà di raccontarci caratteristiche e storia dei formaggi assaggiati.
L´ingresso è gratuito con prenotazione obbligatoria (dal 1 marzo) fino ad esaurimento posti (40).
Info:
Ufficio Ecologia Comune di Gorgonzola
tel. 02.951268314
e-mail: ambiente.gorgonzola@libero.it