Grazie madre!

20

apr


Corso di panificazione con lievito madre

mercoledì 20 aprile 2022, dalle 20.00 alle 23.00

GRAZIE MADRE!

SEDE PRO LOCO GORGONZOLA via Filzi, 3 - Gorgonzola

Torna il corso di una serata nasce per stimolare l’incontro tra gli appassionati di lievito madre e per avvicinare alla panificazione artigianale tramite il forno domestico anche per chi è alle prime armi.

Un esperto illustrerà le farine raffinate e integrali, che cosa è il lievito madre e le differenza con il lievito di birra, i metodi di autoproduzione e mantenimento fino a una prova di panificazione con le farine raffinate e integrali di grani antichi locali del progetto Gorgo Zolla.

Ad ogni partecipante rimarrà del lievito madre per poter proseguire la panificazione a casa propria.

È necessario portare una piccola ciotola per impastare e un barattolino con la propria acqua di casa.

Info e iscrizioni:
Pro loco Gorgonzola
Via Fabio Filzi, 3 Gorgonzola
tel. 02.95.30.12.38
prolocogorgonzola@hotmail.com
www.prolocogorgonzola.it