Grazie madre!

17

nov


A grande richiesta si replica il corso di panificazione con lievito madre

mercoledì 17 novembre 2021, dalle 20.00 alle 23.00

GRAZIE MADRE!

SEDE PRO LOCO GORGONZOLA via Filzi, 3 - Gorgonzola

Il corso di una serata nasce per stimolare l’incontro tra gli appassionati di lievito madre e per avvicinare alla panificazione artigianale tramite il forno domestico anche per chi è alle prime armi.

L'esperto Emilio Biffi illustrerà il lievito madre, le sue qualità nutritive, i metodi di autoproduzione e mantenimento fino a una prova di panificazione con due impasti: uno per pane e l’altro per pizza con le farine raffinate e integrali di grani antichi locali del progetto Gorgo Zolla.

Durante il corso verrà inoltre proposto un assaggio di focaccia con gorgonzola: i sapori del territorio in un piatto.
Ad ogni partecipante rimarrà del lievito madre per poter proseguire la panificazione a casa propria.

È necessario portare una piccola ciotola per impastare e un barattolino con la propria acqua di casa.

Evento con Green Pass previa iscrizione.

Info e iscrizioni:
Pro loco Gorgonzola
Via Fabio Filzi, 3 Gorgonzola
tel. 02.95.30.12.38
prolocogorgonzola@hotmail.com
www.prolocogorgonzola.it