Dove mangiare?
12
set
L´Osteria di Renzo e Lucia
Il Menu adulti
Tagliere di salumi lombardi
Tagliere di formaggi
Gnocchetti verdi allo zola o al pomodoro
Conchiglie allo zola o pomodoro
Stinco di maiale al forno
Stracotto di manzo
Purè di patate
Patatine fritte
Polenta
Menu bimbi
Pasta al pomodoro e basilico
Fettine di pollo panate con patatine fritte
La Stazionetta
Via Trieste, 54
Menu alla carta
Sabato sera e domenica a pranzo
Antipasti
Mousse di gorgonzola e mascarpone con triangolino di pane ai cereali
Salsiccia di cinghiale, prugne secche e treccina di grissini al burro
Primi
Risotto ai fichi e gorgonzola
Ravioli di castagne ai porcini e lamelle di tartufo nero
Secondi
Filettini di maiale con gorgonzola e Remy Martin
Tagliata di scamone con crema di zucca mantovana e granella di pistacchi
Contorni
Patatine fritte, Insalata mista, Patate arrosto
Dolce
Dolce della casa
Il Gorgopass
Il
pass del costo di 8€ dà diritto a due piatti presso i punti segnalati
dal simbolo e individuati sulla piantina; con ognuno dei due buoni
potrete gustare:
• Risotto con gorgonzola e noci
Pro Loco Gorgonzola - Piazza Italia
• Lasagne al gorgonzola e funghi trifolati
Pro Loco Gorgonzola - Piazza della Repubblica
• Polenta, zola e un bicchiere di vino
Pro Loco Gorgonzola - Piazza Cagnola
• Aperitivo Gorgospritz
Pro Loco Gorgonzola - Via Serbelloni
• Tagliatelle alla canapa con zola e noci
Azienda Agricola Ferrari Franco - Via Serbelloni
• Gnocchi al gorgonzola
Il Frutteto di Ciro e Giuliana - Piazzetta Ripamonti