Dove mangiare?

12

set























L´Osteria di Renzo e Lucia

Il Menu adulti

Tagliere di salumi lombardi
Tagliere di formaggi
Gnocchetti verdi allo zola o al pomodoro
Conchiglie allo zola o pomodoro
Stinco di maiale al forno
Stracotto di manzo
Purè di patate
Patatine fritte
Polenta

Menu bimbi

Pasta al pomodoro e basilico
Fettine di pollo panate con patatine fritte


La Stazionetta

Via Trieste, 54

Menu alla carta
Sabato sera e domenica a pranzo

Antipasti
Mousse di gorgonzola e mascarpone con triangolino di pane ai cereali
Salsiccia di cinghiale, prugne secche e treccina di grissini al burro
Primi
Risotto ai fichi e gorgonzola
Ravioli di castagne ai porcini e lamelle di tartufo nero
Secondi
Filettini di maiale con gorgonzola e Remy Martin
Tagliata di scamone con crema di zucca mantovana e granella di pistacchi
Contorni
Patatine fritte, Insalata mista, Patate arrosto
Dolce
Dolce della casa



Il Gorgopass


Il pass del costo di 8€ dà diritto a due piatti presso i punti segnalati dal simbolo e individuati sulla piantina; con ognuno dei due buoni potrete gustare:


Risotto con gorgonzola e noci
Pro Loco Gorgonzola - Piazza Italia
Lasagne al gorgonzola e funghi trifolati
Pro Loco Gorgonzola - Piazza della Repubblica
Polenta, zola e un bicchiere di vino
Pro Loco Gorgonzola - Piazza Cagnola
Aperitivo Gorgospritz
Pro Loco Gorgonzola - Via Serbelloni
Tagliatelle alla canapa con zola e noci
Azienda Agricola Ferrari Franco - Via Serbelloni
Gnocchi al gorgonzola
Il Frutteto di Ciro e Giuliana - Piazzetta Ripamonti